Статьи

Утеплитель кнауф

Утеплитель кнауф применяется для проведения различных утеплительных работ. В отличие от пенополиуретана, он обладает значительными недостатками.

Бесшовное покрытие

Пенополиуретан наносится на покрытие с помощью метода напыления. Для этого специалисты нашей компании используют современное оборудование. Материал легко укладывается на любое покрытие и на различные труднодоступные места. При этом формируется бесшовная поверхность, которая не нуждается в дополнительной пароизоляции.

Антикоррозийная устойчивость

Пенополиуретан не боится плесени и грибков, при этом отлично выполняет функции пароизолятора. Укладка данного материала при обустройстве фундамента либо кровли способствует усилению систем гидроизоляции.

Срок службы

Пенополиуретан сохраняет свои преимущества в неподвижном состоянии на протяжении длительного времени. При этом его теплоизолирующие свойства не изменяются. Срок службы данного утеплителя – 50 лет. Он отлично противостоит грузынам-вредителям.

Недостатки

Утеплитель Кнауф обладает следующими отрицательными чертами:

  • Материал, в основе которого находится пенопласт, не применяется для проведения теплоизоляций в детских учреждениях и больницах;
  • Необходимость проведения подготовительных работ;
  • Применение специального клея и дюбелей;
  • Грунтовка.

Специалисты нашей компании утепляют дома, кровли, стены и прочие поверхности с помощью пенополиуретана качественно и быстро.