Статьи

Гидроизоляция кровли

Гидроизоляция кровли с помощью полимочевины является современным решением по защите крыши от влаги и дальнейших разрушений. Специалисты компании «Современные технологии утепления» проводят данные работы по самым оптимальным ценам.

Основные плюсы

Полимочевина – это современный гидроизоляционный материал, с помощью которого мы проводим гидроизоляцию кровли. Быстрое затвердение, высокая защита от влаги и механических воздействий – главные плюсы полимочевины. Наносится она на различные покрытия за счет распыления.

Преимущества

Полимочевина применяется для гидроизоляции кровли за счет ее следующих преимуществ:

  • долговечность;
  • экологичность;
  • быстрое затвердевание;
  • высокая адгезия и эластичность;
  • значительное сопротивление химическим влияниям.

Услуги

Специалисты нашей компании наносят полимочевину на различные кровельные материалы с помощью дозирующего насоса. Через 5-15 секунд образуется прочная основа, которая готова к эксплуатации.

Плюсы нашей работы

Специалисты компании «Современные технологии утепления» проводят гидроизоляционные работы кровли при помощи бесцветной и серой Elastocoat C 6335/101 качественно и быстро. При этом мы предоставляем гарантию сроком на 15 лет. Минимальный объем заказа – 30 тыс.руб.

Ценовая политика

Гидроизоляция кровли с помощью полимочевины на кровлю площади до 250 кв.м. обойдется заказчику в 800 руб. В данную сумму включена стоимость самой работы и применяемых материалов. Быстрое выполнение заказа вне зависимости от его объема, квалифицированный штат сотрудников, индивидуальный подход – главные плюсы деятельности нашей компании. У нас можно сделать заказ, позвонив в офис либо оставив заявку на официальном сайте компании.