Статьи

Фольгированный утеплитель

Фольгированный утеплитель, как и пенополиуретан, пользуется большим спросом при проведении различных утеплительных работ.

Преимущества

Пенополиуретан, в отличие от фольгированного утеплителя, обладает значительными преимуществами. Утеплитель относится к безопасным и экологически чистым материалам, которые не нуждаются в дополнительной пароизоляции. За счет уникальной технологии нанесения пенополиуретан позволяет создать монолитную поверхность. Для его монтажа не применяют специальные крепежные элементы и клей. Он легко наносится на любые труднодоступные и эксцентрические элементы и поверхности.

Эксплуатационный срок

Пенополиуретан способен длительное время находиться в неподвижном состоянии на одном месте, при этом сохраняются его теплоизолирующие свойства. Эксплуатационный срок его службы превышает 50 лет. С помощью пенополиуретана можно усилить гидроизоляцию фундамента и кровли, при этом он не боится грибков и плесени.

Экологичность и безопасность

Пенополиуретан относится к экологически безопасным и чистым материалам, у которых отсутствует специфический запах. Для его нанесения потребуется специальное оборудование. Специалисты нашей компании произведут теплоизоляционные работы с помощью пенополиуретана в самые кротчайшие сроки.

Недостатки фольгированного утеплителя

Данный материал обладает следующими недостатками:

  • Наличие специфического запаха;
  • При наступлении тепла активные пчелы воспринимают фольгированный утеплитель в качестве мёда.