Статьи

Жидкая теплоизоляция

Жидкая теплоизоляция проводится специалистами компании «Современные технологии утепления» качественно и быстро. На все услуги мы предоставляем гарантию 15 лет. Для этого применяются современные методы и соответствующие материалы.

Основные плюсы

Пенополиуретан – это жидкий утеплитель для стен, который обладает низкой теплопроводностью и невысокой ценой, что позволяет существенно сэкономить на толщине теплоизоляции.

К плюсам данного материала специалисты относят:

  • Долговечность,
  • Продолжительный эксплуатационный срок,
  • Жесткость,
  • Невысокую паропроницаемость.

Сферы применения

Пенополиуретан применяется для утепления стен, чердаков, пола и прочих поверхностей. Высокий коэффициент адгезии позволяет наносить данный материал на металл, бумагу, кирпич, штукатурку. Для этого специалисты нашей компании используют современную методику – напыление и высокое давление.

Наши плюсы

Для теплоизоляции наружных стен мы используем эластоспрей 1612/7, плотностью 45 кг/куб.м. от немецкого производителя BASF. Если объем предстоящих работ не превышает 250 кв.м., тогда заказ обойдется клиенту в 900 руб.

Если ППУ наносится:

  1. На пол, тогда за сложность заказчику придется доплатить 10%,
  2. На стены, высота которых превышает 3 м от уровня пола, тогда доплата равняется 10%. Если высота составляет 6 м от пола, тогда доплата составляет 15%,
  3. На поверхность внутри подвала, тогда доплата не превышает 10%.

Для проведения точных расчетов замерщик нашей компании выезжает по указанному адресу совершенно бесплатно. Предоставление качественных услуг, быстрое выполнение теплоизоляционных работ вне зависимости от объема, квалифицированный штат сотрудников – главные плюсы компании «Современные технологии утепления».