Статьи

Утеплитель Венти Баттс

Утеплитель Венти Баттс представлен в виде жестких гидрофобизированных теплоизоляционных плит на синтетическом связующем. В процессе производства данного материала применяют каменную вату.

Современный утеплитель

Специалисты компании «Современные технологии утепления» рекомендуют производить теплоизоляцию различных поверхностей с помощью пенополиуретана. Этот материал обладает низким коэффициентом теплопроводности и пользуется большим спросом при проведении утеплительных работ.

Основные преимущества

ППУ – это экологичный утеплитель, который обладает следующими преимуществами:

·         Низкая цена;

·         Незначительный вес;

·         Вибростойкость;

·         Высокая шумо- и теплоизоляция;

·         Длительный эксплуатационный срок;

·         Огнестойкость;

·         Устойчивость к влиянию плесени и различным химическим веществам;

·         Способность принимать любую форму.

Особенности Венти Баттса

Плиты из каменной ваты получили широкое применение при утеплении фасадных систем с наличием воздушного зазора. Этот материал применяется при однослойной либо наружной двухслойной изоляции, при этом не предусматривается установка ветрозащитных пленок.

Правила установки

Для нанесения ППУ мы используем специальное оборудование. Для монтажа Венти Баттса потребуются дюбеля, которые должны заглубляться в основании на 30 мм. Предварительно производится расчёт количества дюбелей. 

Ценовая политика

«Современные технологии утепления» производят утеплительные работы с помощью ППУ по самым низким в Воронеже ценам. При этом мы предоставляем гарантию на выполненную работу на15 лет. Для теплоизоляции кровли, подвала, различных емкостей мы используем Эластоспрей 161/33. Минимальный объём заказа – 30 тыс. руб.