Статьи

Утеплитель для пола

Пенополиуретан – современный утеплитель для дома, который применяется для теплоизоляции фасада, кровли, мансарды, стен и пола зданий. ППУ представлен в виде пластмасса, который обладает ячеистой структурой.

Состав

Около 3% пенополиуретана представлено в виде каркаса из ребер и стенок с высокой твердостью. 97% материала приходится на закрытые поры, заполненные газами и воздухом.

К основным техническим характеристикам этого утеплителя специалисты относят:

  • высокую адгезию,
  • большое сцепление,
  • низкую теплопроводность,
  • высокую прочность и прочее.

Ассортимент

Пенополиуретан – это двухкомпонентная смесь, которая состоит из полиольного и изоционатного компонентов. ППУ образуется из веществ, которые считаются производными нефти.

За счет возможности изменить режимы переработки и рецептуры производятся различные пенополиуретановые покрытия, которые представлены в компании «Современные технологии утепления» в Воронеже в широком ассортименте.

Поэтапные работы

Пол утепляется с помощью ППУ за счет напыления данного материала под высоким давлением. При вступлении дисперсный каплей в реакцию, их объем увеличивается. В итоги образуется ровное и стойкое покрытие.

Ценовая политика

Наша компания проводит теплоизоляционные работы с помощью эластроспрея 1612/33. Качественное обслуживание и приемлемые цены – основные плюсы «Современных технологий утепления». Заказ объемом до 250 кв.м. обойдется в 600 руб., включая стоимость материалов и оплату труда. Минимальная сумма заказа – 30 тыс.руб. Бесплатный выезд замерщика по Воронежу и области, предоставлении гарантии – основные плюсы нашей фирмы.