Статьи

Утеплитель для бани

ППУ – это современный утеплитель для бани, который наносится на стены данного сооружения за счет метода напыления. Превосходные гидрои- и теплоизоляционные свойства, высокая прочность, низкий коэффициент теплопроводности, наличие ячеистой структуры – основные плюсы пенополиуретана.

Плюсы напыления

Специалисты компании «Современные технологии утепления» оказывают жителям Воронежа и ее области услуги по теплоизоляции бани с учетом существующих строительных норм и требований. С помощью ППУ мы наносим данный материал на различные поверхности, которые имеют выступы, арки, ниши и прочие формы. За счет высокой адгезии и большой силы сцепления пенополиуретан применяется для утепления стен и крыши бани, вне зависимости от используемого кровельного материала.

Преимущества

Отсутствие крепежных элементов и швов, высокая устойчивость к влиянию кислот и щелочей, быстрое затвердение, экологичная безопасность, возможность нанесения в трудоемких местах, пожаробезопасность – главные плюсы ППУ. Мы производим теплоизоляцию бань в кротчайшие сроки с помощью пенополиуретана и специального оборудования. На все оказываемые услуги предоставляется гарантия сроком на 15 лет.

Ценовая политика

Для утепления крыши бани мы рекомендуем использовать эластоспрей 1612/33. Стоимость объема заказа до 250 кв.м. по утеплению фундамента бани не превышает 900 руб. В наши цены входит стоимость используемых материалов и работы. При необходимости замерщик компании приедет по указанному адресу совершенно бесплатно. Квалифицированный штат сотрудников, выполнение заказа любого объема, приемлемые цены – главные плюсы деятельности нашей компании.