Статьи

Утепление фасада штукатуркой

Утепления фасада штукатуркой является в большей степени декоративной операцией. Штукатурка не обладает высокими показателями тепловой изоляции, кроме того, она неустойчива к воздействию влаги и дополнительно требует покрытия специальными пропитками, что приводит к дополнительным затратам. Надежной и практичной альтернативой штукатурки является ППУ – пенополиуретан.

Преимущества ППУ перед штукатуркой

Пенополиуретан практически не имеет ограничений по сроку эксплуатации. И через 50 лет он продолжает выполнять свои функции тепловой и шумовой изоляции. Это происходит благодаря устойчивости структуры материала к воздействию разрушающих природных факторов, а также агрессивных химических сред. Кроме того, ППУ обладает следующими преимуществами:

·         Быстро и легко наносится на любую поверхность;

·         Не требует дополнительных затрат на ремонт в процессе эксплуатации;

·         Материалу придавать определенные свойства в соответствии с требованиями заказчика.

Современные технологии утепления

Так называется компания, которая работает с ППУ и является лидером в данной сфере. Стоимость услуг зависит от площади поверхности, плотности и коэффициента теплопроводности пенополиуретана.

Цена работ с учетом материала варьируется в диапазоне 600–1200 рублей за 1м2. При оформлении больших заказов от 500 м2 стоимость обговаривается с клиентом. Минимальная сумма заказа – 30 000 рублей.

Для получения подробной информации необходимо позвонить по телефону:

·         +7(473) 251-61-25.

Также можно воспользоваться функцией обратной связи.

Современные технологии утепления – качественные материалы, низкие цены, добросовестное выполнение работ.