Статьи

Современная гидроизоляция полимочевиной

Качественная гидроизоляция защищает стены от влаги и разрушений. Полимочевина – это современный материал, который применяется для гидроизоляции внешних поверхностей. Компания «Современные технологии утепления» в Воронеже и в области проводит данные работы качественно и быстро.

Технология создания

Полимочевина – это эластомерное покрытие, которому свойственно быстро затвердевать. Данный материал считается одним из лучших для защиты разных поверхностей от механического влияния и влаги. Образуется данный материал при смешивании аминовой полиэфирной смолы и изоцианата. В результате распыления за счет мгновенной реакции создается универсальное покрытие с высокими эксплуатационными и техническими свойствами.

Главные плюсы

Полимочевина обладает следующими преимуществами:

  • долговечность,
  • быстрое затвердевание,
  • не горит и не разрушается от температурных колебаний,
  • высокая адгезия,
  • нейтральность по отношению к активным химическим веществам,
  • в ее состав не входят растворители и прочие летучие органические соединения,
  • наличие высокого сопротивления по отношению к химическим реактивам,
  • высокая эластичность,
  • безопасность для здоровья людей.

Применение

Процесс гидроизоляции с помощью полимочевины также обладает значительными плюсами. Наиболее простым методом применения этого материала является его нанесение на поверхность при помощи дозирующего насоса. Через 5-15 секунд данная смесь затвердевает, прочно склеиваясь основой. Это позволяет ее наносить слоем разной толщины. При этом не образуются подтеки. По завершению данного процесса поверхность можно эксплуатировать.

Оказываемые услуги

Компания «Современные технологии утепления» проводят гидроизоляционные работы крыши, бассейнов, пола и емкостей в кротчайшие сроки. Для этого наши специалисты используют Elastocoat C 6335/101 и Elastocoat C 6330/103. За объем предстоящих работ, равный менее 250 кв.м. потребуется заплатить 800 либо 1300 руб. соответственно. При напылении поверхность, объем которой превышает 500 кв.м. – цена договорная. В любом случае толщина слоя напыляющего материала равняется 1 мм. А сумма минимального заказа составляет 30 тыс. руб.

При этом мы предоставляем своим клиентам гарантию на выполненные работы сроком на 15 лет.