Статьи

Процесс гидроизоляции бетона

Гидроизоляция бетона – важный процесс, который осуществляется специалистами компании «Современные технологии утепления» качественно и быстро.

Основные правила

От технически правильного проведения гидроизоляционных работ зависит надёжность и долговечность здания. Мы производим гидроизоляцию бетона с помощью современного и качественного материала – полимочевины. При этом наши специалисты учитывают следующие факторы:

·         Уровень грунтовых вод;

·         Непостоянство высоты стояния грунтовых вод;

·         Плотность застройки;

·         Наличие реки и изменение её русла;

·         Устройство искусственного водоёма, расположенного от строительства на расстоянии в 1 км.

Технология

Полимочевина представлена в виде эластомерного покрытия, которое легко и быстро затвердевает. Этот материал предназначен для защиты различных поверхностей от влаги и механических воздействий. Полимочевина образуется из изоцианата и аминовой полиэфирной смолы. Полученное универсальное покрытие обладает высокими техническими и эксплуатационными свойствами.

Плюсы

Полимочевина обладает следующими плюсами:

·         Быстрое затвердевание;

·         Долговечность;

·         Высокая адгезия и эластичность;

·         Значительное сопротивление к химическим реактивам;

·         Безопасность для человеческого здоровья.

Для гидроизоляции бетона с помощью полимочевины специалисты компании применяют дозирующий насос. Полученная смесь затвердевает в течение 5-15 секунд.

Ценовая политика

«Современные технологии утепления» производят гидроизоляцию бетона с помощью Эластоспрей 1612/33 и Эластоспрей, 1612/7. Мы принимаем заказы минимум на 30 тыс. руб. При необходимости замерщик компании бесплатно сделает замеры по указанному вами адресу. На наши услуги мы предоставляем гарантию на 15 лет.