Статьи

Негорючий утеплитель

Пенополиуретан – это современный негорючий утеплитель, который представлен в виде двухкомпонентной смеси, состоящей из полиольного и изоционатного компонентов. Эластичность, твердость, высокие тепло- и гидроизоляционные свойства – основные плюсы данного материала.

Основные преимущества

Специалисты компании «Современные технологии утепления» проводят теплоизоляционные работы различных зданий и поверхностей качественно и быстро. Экологичность, бесшовное покрытие, возможность утепления различных поверхностей, паро- и гидроизоляция, длительный срок службы – основные плюсы пенополиуретана.

Отличительные черты

Наши специалисты проводят теплоизоляцию различных сооружений и емкостей с учетом установленных технических норм и требований. Напыление ППУ отличается от утепления с помощью рулонных и плиточных материалов полным отсутствием «мостиков холода», включая появление конденсата и разрушение самого материала.

Пароизоляция

Пенополиуретан в отличие от минваты не нуждается в пароизоляции. Напыление ППУ значительно снижает внешние шумы. Данный утеплитель выступает в качестве связующего элемента между всеми деталями, сводя шум и вибрацию к минимальному значению.

Срок службы

Пенополиуретан в отличие и других утеплителей способен длительное время находиться в неподвижном состоянии. При этом сохраняются его теплоизоляционные свойства. Утепление фасадов зданий и различных емкостей с помощью ППУ предусматривает сохранение свойств данного материала при температурах -150 до +1200С.

Наши услуги

Компания «Современные технологии утепления» принимают заявки на ППУ изоляцию в Воронеже и по Воронежской области с минимальным объемом заказа 30 тыс. руб. При необходимости специалист компании проведет замеры быстро и бесплатно. На все оказываемые услуги предоставляется гарантия на 15 лет.