Статьи

Напыление ППУ

Напыление ППУ – современная технология по проведению утеплительных работ. Пенополиуретан применяется для утепления:

  • стен;
  • пола;
  • фундамента;
  • кровли.

Специалисты компании «Современные технологии утепления» производят утеплительные работы с помощью ППУ в Воронеже и ее области качественно и быстро.

Основные преимущества

Пенополиуретан надежно защищает стены от холода, обеспечивая устойчивость перед температурными перепадами. Высокая звукоизоляция, длительный эксплуатационный срок, незначительный вес – основные плюсы данного материала.

Утепление различных поверхностей с помощью ППУ способствует значительному сокращению расходов на отопление домов.

Технология

Специалисты нашей компании наносят данный материал на различные поверхности при помощи напыления. Данный способ исключает необходимость обустройства дополнительной влажной и ветровой устойчивости.

Ценовая политика

Мы качественно утепляем кровли, подвалы, внутренние и внешние стены, ангары и прочие конструкции с помощью эластоспрея 1612/33. Объем работы до 250 кв.м. обойдется заказчику в 600 руб. Для утепления наружных стен и фундамента мы используем эластоспрей, 1612/7 плотностью в 45 кг/куб.м. Нанесение такого материала на поверхность площадью до 250 кв.м. обойдется заказчику в 900 руб.

Наши плюсы

При необходимости наши специалисты производят теплоизоляцию поверхностей, испытывающих давление, в кротчайшие сроки. Для этого применяется эластоспрей 1612/34 плотностью в 60 кг/куб.м и с коэффициентом теплопроводности 0.020.    

Гарантия на предоставляемые услуги, быстрое выполнение заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту – основные плюсы деятельности компании «Современные технологии утепления».